ruende

Тюнинг

 

Mercedes X-class Limited Edition – первый в России

Появившийся  около года назад пикап от Mercedes уже успел обзавестись своими лимитированными версиями от различных тюнинг-ателье. Представляем ограниченную серию Extreme, в рамках которой  будет выпущено всего лишь 250 комплектов, один из которых оказался в России.

Mercedes-Benz X-Class Limited Edition

Стайлинг-пакет разработан известной в Европе польской компанией CarlexDesign. Дизайнеры этой компании работали, например, над спортивными обвесами для Ford Ranger M-sport и Ford Transit M-Sport. А для Mercedes X-class предлагается несколько вариантов тюнинг-комплектов, о которых мы писали ранее, и даже разработана версия для машины формата 6х6.

x3

Пакет Extreme включает в себя огромный список элементов: расширители арок, передний бампер, накладки на передние фары и капот, накладки задних фар и бампера, спойлер двери багажника, силовые пороги, светодиодную люстру, лифт кузова 4” и лифт-комплект подвески +30 мм от австралийской компании PeddersSuspension.

x7

Сиденья полностью перетягиваются эксклюзивной кожей зеленого цвета с дизайнерской прострочкой. Эргономичный кожаный руль  нового, спортивного дизайна. Диски Black Rhino с внедорожной резиной 33” дополняют облик. А специальная насадка с управлением через смартфон меняет звучание выхлопа, имитируя внушительный бархатный звук V8.

x8

Дополнительно специалисты компании Ex-Road установили электрическую лебедку KingOne 9000, скрытую в штатный бампер, выключатель массы, стальную защиту двигателя, противотуманные светодиодные фары, гидравлические упоры капота и систему плавного опускания заднего борта.

x9

В студии Korkunoff сделана полная шумоизоляция и установлена музыкальная система VIP класса. Для целостности стиля внешние ручки дверей обклеены матовой черной пленкой, а внутренние элементы салона покрашены в аквапринт под карбон. Чип тюнинг, впервые сделанный в России на X-class, показал на стенде прибавку в 7 л.с. и 63 Нм, что добавило пикапу резвости.

x2

Автомобиль получив броский, брутальный вид, теперь выделяется и на фоне своих собратьев, и в транспортном потоке среди других машин. При этом, благодаря подвеске и колесам, уверенно чувствует себя на бездорожье.

x10

Подобрать и заказать стайлинг-пакет или тюнинг на свой Mercedes X-class можно здесь: xclasslimited.ru.

x5

Также компания Ex-Road предлагает уникальную возможность купить автомобиль в любом из вариантов тюнинга от CarlexDesign в лизинг. Для получения большей информации оставьте запрос на сайте.

Ну а подробности установки комплекта вы можете посмотреть в наших выпусках программы «Про железки»:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

01.04.2019
 1438     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 5673     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1385     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1990     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 11104     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 722     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25770     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…
28.02.2019
 4254     

Бюджетные хабы на «Соболь 4х4»

Сергей Агеев (Koleya4x4) рассказал как модернизировать бюджетные УАЗовские хабы, чтобы использовать их на «Соболе 4х4». Цена вопроса всего 3490 рублей.…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.