ruende

Снаряжение

Для внедорожников • Гаджеты

Универсальная варочная поверхность для кемпинга от iKamper

Корейская компания iKamper продолжает разрабатывать аксессуары, входящие в системы отдыха на природе, основой которой является автопалатка Skycamp на крышу автомобиля. В дополнение к кухонному модулю AIOKS была разработана универсальная портативная варочная плита Disco.

DiscoSeries Lifestyle 

Вдохновленные историей фермеров на Юго-западе Соединенных Штатов, которые изготавливали импровизированные варочные поверхности из дисков для плуга, дизайнеры компании в партнерстве с Kovea разработали модульную варочную поверхность, на которой можно готовить стоя, сидя, над открытым огнем или над газовой горелкой. Сама чаша имеет диаметр 40 см и изготовлена из эмалированного чугуна, ножки треноги из анодированного алюминия с прорезиненными наконечниками для устойчивости независимо от ландшафта. В отличие от традиционной чугунной сковороды Disco можно легко мыть обычной водой с мылом.

DiscoSeries Detail 2

В комплект поставляется дополнительный столик с подстаканниками и держателями для приправ, который может быть закреплен к любой стороне штатива, и газовый баллон с горелкой. Варочная поверхность может быть подвешена на регулируемой по высоте цепочке для приготовления на открытом огне, либо на ножках с встроенной горелкой, высоту которых так же можно отрегулировать. Покрытая антипригарной эмалью чугунная варочная поверхность имеет равномерный прогрев, а сферическая форма дает возможность в центре приготовить мясо и одновременно по краям овощи. Весь комплект упаковывается в компактную сумку и может быть установлен за считанные секунды.

DiscoSeries Detail3

Купить автопалатки и аксессуары iKamper можно у официального дистрибьютора в РФ: ikamper.ru

 

Источник iKamper.com

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 23911     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 32086     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 7178     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 8175     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 9102     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 14388     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 7208     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 7830     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.