ruende

Автодома

4x4 кемперы • Прицепы

Компания EX-ROAD готова принять в свою команду механика, электрика, сварщика

Email: info@ex-road.ru

Телефон: +79219670385
(можно whatsapp, viber, telegram)

Что мы предлагаем:

  • Интересную работу с уникальной техникой
  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
  • Зарплату выше среднего по региону
  • Необходимый инструмент, форму, столовую.
  • Дружный коллектив
  • Возможность обучения и роста

Кого мы ждем:

  • Специалиста готового работать руками и головой
  • Ответственного за свою работу
  • Понимающего, что такое взаимодействие в коллективе
  • Желающего развиваться
  • Честного и пунктуального

Американец искал классический фургон VW, а нашел диковинку

Редкий автодом на базе 50-летнего фургона Dodge Tradesman последние 10 лет простоял на задворках и не использовался. В руки нового владельца он попал совершенно случайно и почти даром. Такой автомобиль мужчине не нужен, но он знает, кто будет ему рад и займется ремонтом.

Автодом на базе 50-летнего Dodge Tradesman попал в правильные руки и скоро обретет новую жизнь

Житель американского штата Монтана по имени Будро долгое время искал классический фургон Volkswagen для восстановления. Недавно ему поступило предложение забрать аналогичный минивэн за символическую плату. Мужчина отправился смотреть машину, а там его поджидал сюрприз: вместо обещанного фургона Volkswagen он с разочарованием обнаружил автодом, построенный на базе Dodge Tradesman 1972 года выпуска.

«Не могу отрицать, что этот фургон крут, но я не был заинтересован в том, чтобы брать его как свой собственный. Однако мой хороший друг хотел кемпер, поэтому мы с ним договорились, что заберем автомобиль, заставим его работать и ездить, а затем друг уже сам возьмется за переделку кемпера», – рассказывает Будро на сайте roadschool.com http://www.roadschool.com/1972-dodge-tradesman-camper-van/.

Автодом на базе 50-летнего Dodge Tradesman попал в правильные руки и скоро обретет новую жизнь

Владелец автодома сообщил покупателям, что выиграл этот фургон в покер, а затем припарковал его на задворках своего участка, чтобы использовать в качестве летнего домика. Но по разным причинам быстро охладел к этой идее, наглухо запер кемпер, и в последние годы единственными его обитателями были мыши. А теперь он решил избавиться от «недвижимости».

Внутрь салона пришлось проникать через взломанное окно, в которое смог пролезть только маленький сын Будро. Несмотря на довольно неприглядный вид, внутри машины все еще сохранились оригинальные элементы интерьера. В салоне обнаружилась часть кухонного гарнитура, кровать и несколько ящиков для хранения вещей. В целом же покупатели сочли, что для своих лет фургон находится даже в неплохом состоянии.

Машина, простоявшая много лет без движения, ожидаемо не завелась и друзьям пришлось арендовать прицеп, чтобы доставить Dodge домой. Чтобы поднять его на платформу, пришлось использовать ручную лебедку, а перед этим хоть как-то накачать колеса.

Автодом на базе 50-летнего Dodge Tradesman попал в правильные руки и скоро обретет новую жизнь

Хорошенько повозившись с фургоном в мастерской и заменив в нем всю проводку, ребята все-таки сумели оживить мотор. На данный момент это всё. Дальше предстоит долгий период восстановления всех технических компонентов, а также обустройства салона по своим предпочтениям. Новый владелец полон оптимизма. А Будро продолжает искать вожделенный Volkswagen.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 19508     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 28869     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4806     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5947     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 7027     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 11148     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 5466     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5900     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.