ruende

Внедорожники

 

Младший Шумахер обзавёлся русской «Нивой» – ездить «на дачу»

Младший брат Михаэля Шумахера приобрел российский внедорожник LADA 4x4, немного над ним поработал и собирается использовать для поездок за город и перевозки в прицепе вина собственного производства.

Нива Ральфа Шумахера

Неожиданное для всех приобретение совершил 44-летний Ральф Шумахер, когда-то, так же как и брат, бывший гонщиком «Формулы-1», – в его гараже появилась русская «Нива» или, как эта модель называется на немецком рынке, Taiga.

Нива Ральфа Шумахера

По словам Ральфа, на этой машине он будет ездить в свой загородный дом и возить своё вино. К машине уже примерили специальный фургон, выполненный в той же цветовой гамме, что и машина, и украшенный логотипом винодельческой компании Шумахера. Та же марка появилась и на дверцах «Нивы».

Автомобиль, купленный у местного дилера, был укомплектован дополнительными опциями: фаркопом, экспедиционным багажником, силовыми порогами, светодиодной оптикой вместо штатных фонарей и противотуманнымим фарами. А уже после покупки внедорожник еще доработали: он получил лифт подвески и большие «злые» колёса.

Нива Ральфа Шумахера

Ральф похвастался покупкой в своем Инстаграме и собрал немало одобрительных комментариев, в том числе и от своих русских поклонников. «Дружище, знаешь толк в тачках», «Тачка – огонь! Поздравляю!», «Ого, Шумахер на Ниве разъезжать будет, круто!» «Теперь водители «Нивы» в России по праву могут считать себя шумахерами», – шутят подписчики гонщика. Кто-то явно опытный в эксплуатации «Нивы» посоветовал как можно скорей провести антикоррозионную обработку, на что Шумахер ответил, что эта процедура уже выполнена. Надо полагать, об этом позаботился продавец.

Нива Ральфа Шумахера

«Классная машина и один из последних настоящих внедорожников. Будет продолжать ездить, даже если многие более дорогие внедорожники уже сдались. Удачи! Я с нетерпением жду первых фотографий в грязи», – напутствует автогонщика и винодела еще один подписчик, кстати, вовсе не россиянин.

Отметим, что стоит LADA 4x4 в Германии от 10,5 тысяч евро.

Источник: Instagram

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 9154     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 19882     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2598     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3846     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3924     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 7636     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2951     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3564     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.