ruende

Тюнинг

 

Компания EX-ROAD готова принять в свою команду механика, электрика, сварщика

Email: info@ex-road.ru

Телефон: +79219670385
(можно whatsapp, viber, telegram)

Что мы предлагаем:

  • Интересную работу с уникальной техникой
  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
  • Зарплату выше среднего по региону
  • Необходимый инструмент, форму, столовую.
  • Дружный коллектив
  • Возможность обучения и роста

Кого мы ждем:

  • Специалиста готового работать руками и головой
  • Ответственного за свою работу
  • Понимающего, что такое взаимодействие в коллективе
  • Желающего развиваться
  • Честного и пунктуального

В Европе из наших «Нив» делают пикапы

LADA 4x4, пожалуй, единственный русский автомобиль, к которому европейцы испытывают нежные чувства. Популярность этого недорогого по европейским меркам и при этом настоящего внедорожника не ослабевает уже много лет, и многие тюнинговые компании с энтузиазмом занимаются модификацией модели. Например, их превращают в пикапы.

Итальянцы сделали из Нивы пикап

Такой доработкой, к примеру, занималась итальянская фирма Auto-Cente. Стандартной «Ниве» 2021 года выпуска полностью переделали заднюю часть кузова и растянули колесную базу, превратив трехдверку в пикап с однорядной кабиной. Для грузового отсека создали объемную крышку. Запаску закрепили под капотом. А также укомплектовали машину кондиционером, электростеклоподъемниками и системой крепления детского кресла Isofix.

Итальянцы сделали из Нивы пикап

Двухдверный грузовичок с пробегом в 10 километров оценили в 21 тысячу 900 евро (почти 2 млн руб. по текущему курсу). Несмотря на то, что модели оставили её стандартный 1,7-литровый мотор, авторы проекта утверждают, что он полностью соответствует эко-стандарту «Евро-6».

Еще один похожий проект воплотили в Германии. Выполнившая его фирма Zubr специализируется на выпуске разнообразных модификаций российских автомобилей LADA.

Немецкий тюнинг по превращению Нивы в пикап

Пятидверному внедорожнику обрезали заднюю часть, сохранив при этом второй ряд сидений, и оборудовали небольшую грузовую платформу. Автомобиль обзавелся кенгурятником, шноркелем и дополнительной светотехникой сзади. На крышу можно поставить багажник, стекла в задних дверях затонированы.

Силовая установка и трансмиссия как и в итальянском проекте остались стандартными, но про соответствие двигателя европейским экологическим нормам продавец ничего не говорит. Желающим приобрести такой автомобиль придется заплатить 36 тысяч евро (порядка 3 млн 244 тыс. руб.). Пробег у машины составляет всего 100 километров. Не исключено, что довольно высокая цена этой «Нивы» как раз обусловлена её неэкологичностью – за это приходится доплачивать государству. Напомним, что официальные поставки российских LADA в Европу прекратились именно из-за несоответствия их моторов современным нормам.

Источник: Autonews

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 18575     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 27959     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4585     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5642     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 6747     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 10758     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 5255     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5632     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.