ruende

Тюнинг

 

Тюнинг в квадрате: 2019 Tonka Toyota Hilux от Autobot Autoworks Off-Road

Филиппинская мастерская, занимающаяся внедорожным тюнингом, взяла и по-своему повторила совместный проект Toyota и Tonka по превращению игрушечного пикапа в настоящую машину. 

2019 Tonka Toyota Hilux от Autobot Autoworks Off-Road

Взяв пикап Tonka, построенный на базе Toyota Hilux в 2017 году компанией Toyota и производителем игрушек Tonka, команда Autobot Autoworks Off-Road сейчас почти полностью его воспроизвела на «Хайлюксе» 2018 модельного года. Основным отличием от оригинала в этой работе является другой дизайн переда. В частности, филиппинцы использовали бампер и решётку радиатора собственной разработки.

1

Также как в оригинальном проекте на машину установлены мощная лебёдка, прочные защиты картера и днища, крепкие буксировочные проушины, дополнительный светодиодный свет на крыше. Светодиодная панель вставлена и над решёткой радиатора. Как отмечают эксперты, новая «морда» с логотипом AUTOBOT вместо эмблемы Toyota выглядит намного круче прежней. Брутальности пикапу добавляют массивные пороги и высокий шноркель с загнутой, как у кобры «головой». Сзади установлен фаркоп, новый набор фонарей и ступеньки для облегчения погрузки.

2

Лифт в 4 дюйма обеспечили специальная подвеска для бездорожья Ridemax и колёса 35 размера. Широченные внедорожные покрышки надеты на эффектные 17-дюймовые диски чёрного цвета с бэдлоками. И даже резина несёт на себе жёлтую наклейку с надписью Tonka. В кузове пикапа есть крепления для полноценной запаски и множества других полезных принадлежностей.

3

Интерьер Autobot Autoworks Off-Road на фото не показал, но в издании TuningBlog.EU есть описание: всё выполнено в цветах кузова, установлен спортивный карбоновый руль, обтянутый алькантрой, в салоне есть и другая отделка карбоновыми вставками.

Более подробной информации о других технических модернизациях авторы не предоставили. Но, согласитесь, на фото этот Hilux выглядит очень впечатляюще. Причём, в отличие от «музы» этого проекта, которая так и осталась концептом в единственном экземпляре, своё произведение Autobot может повторить по заказу.

С проектом Hilux Toyota – Tonka, послужившим основой для этой переделки, можно познакомиться здесь.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

21.05.2019
 1534     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 2385     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6164     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1608     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2193     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 12029     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 904     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25993     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

  • У настоящей Tonka было еще одно существенное отличие - бортовые редукторы производства Австралийской компании Marks4WD

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.