ruende

Тюнинг

 

Компания EX-ROAD готова принять в свою команду механика, электрика, сварщика

Email: info@ex-road.ru

Телефон: +79219670385
(можно whatsapp, viber, telegram)

Что мы предлагаем:

  • Интересную работу с уникальной техникой
  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
  • Зарплату выше среднего по региону
  • Необходимый инструмент, форму, столовую.
  • Дружный коллектив
  • Возможность обучения и роста

Кого мы ждем:

  • Специалиста готового работать руками и головой
  • Ответственного за свою работу
  • Понимающего, что такое взаимодействие в коллективе
  • Желающего развиваться
  • Честного и пунктуального

Польские тюнеры выпустили Mercedes-AMG G 63 для ценителей стиля Steampunk

Польское ателье Carlex Design представило очередную фантазию на тему арт-тюнинга нового Mercedes-AMG G 63. Внедорожников в коллекционном исполнении Steampunk Edition выпустят в количестве всего десяти экземпляров. Если очень хочется, такую машину можно заполучить и в России.

Mercedes-AMG G 63 Steampunk Edition от Carlex Design

Главным лейтмотивом Mercedes-AMG G 63 Steampunk Edition, как видно из названия, стал стимпанк, с присущими ему декорациями под викторианскую эпоху. Символика, ассоциируемая с этим направлением научной фантастики, применена для украшения и экстерьера, и интерьера.

Mercedes-AMG G 63 Steampunk Edition от Carlex Design

Самый впечатляющий элемент декора – гравированная вручную накладка на крышу, целиком выполненная из меди.

Mercedes-AMG G 63 Steampunk Edition от Carlex DesignЧтобы посмотреть изображение в полном размере, откройте его в отдельном окне

Компанию ей составляют медный кожух «запаски» и окрашенные в такой же колер 22-дюймовые колеса.

3Mercedes-AMG G 63 Steampunk Edition от Carlex DesignЧтобы посмотреть изображение в полном размере, откройте его в отдельном окне

Салон стимпанковского внедорожника украшает коричневая алькантара на потолке и дверях, а также обивка из натуральной кожи цвета какао-бобов сорта криолло. Весь интерьер богато украшен вышивкой золотыми нитями.

Mercedes-AMG G 63 Steampunk Edition от Carlex DesignЧтобы посмотреть изображение в полном размере, откройте его в отдельном окне

Дефлекторы вентиляции, вставки на руле и передней панели покрыты медью или розовым золотом. Коврики набраны из планок американского орешника с кожаной подложкой. Из того же дерева выполнены накладки на спинки задних сидений со стороны багажника.

5Чтобы посмотреть изображение в полном размере, откройте его в отдельном окне

Постройка каждого экземпляра Mercedes-AMG G 63 Steampunk Edition, а всего их будет десять, занимает 5200 часов.

Mercedes-AMG G 63 Steampunk Edition от Carlex DesignЧтобы посмотреть изображение в полном размере, откройте его в отдельном окне

К каждой машине прилагается книга в кожаной обложке и с золотым эмблемами, в которой расписан весь процесс трансформации, а также письмо от гравировщиков и других мастеров, принимавших участие в создании уникального арт-объекта.

О доработках по технической части информации нет. Значит, под капотом Mercedes-AMG G 63 Steampunk Edition по-прежнему установлен 4,0-литровый битурбомотор V8, выдающий 585 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с девятидиапазонным «автоматом». С места до 100 километров в час внедорожник разгоняется за 4,5 секунды. Максимальная скорость — 220 километров в час. С опциональным спорт-пакетом AMG Driver’s Package она увеличивается до 240 километров в час.

Цена Mercedes-AMG G 63 Steampunk Edition составляет 450 тысяч евро (около 31 млн руб. по текущему курсу). Это в два с половиной раза выше стоимости обычного G 63 в Польше. В России за стандартный внедорожник этой модели просят 13 млн 830 тыс. рублей. Но состоятельные российские поклонники стимпанка могут заказать и коллекционную версию от Carlex Design, обратившись в компанию Ex-Road (в озвученную цену не входит стоимость доставки и растаможки).

Справка:
Стимпа́нк (или паропа́нк) (от англ. steampunk) – направление научной фантастики, моделирующее цивилизацию, в совершенстве освоившую механику и технологии паровых машин с выраженной общей стилизацией под эпоху викторианской Англии (вторая половина XIX века). (Wikipedia)

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 19508     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 28869     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4806     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5947     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 7027     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 11148     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 5466     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5900     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.