ruende

Тюнинг

 

Новый Suzuki Jimny в обличье «Дефендера»

Японские тюнеры буквально несколькими штрихами придали «Джимни» изрядное сходство с «большим братом» – Land Rover Defender. 

Suzuki Jimny от DAMD - Little D

Последнее поколение Suzuki Jimny, приобретя совсем квадратный силуэт, сильно облегчило работу тюнинг-ателье, желающим поиграть в классические машинки. Новая решётка радиатора, добавленный в неё фонарик, немного видоизменённые бампера и расширители арок – и перед вами уменьшенная копия «Дефендера». Ну ладно, почти копия.

Suzuki Jimny от DAMD - Little D

Стилизацию японской легенды под британскую легенду осуществил известный японский производитель аксессуаров для стайлинга DAMD. Сходство подчёркивает и надпись на капоте, выполненная в стиле Land Rover. Боди-кит, выпущенный тюнинг-ателье, называется «Little D». Вместе с обвесом желающие могут заказать даже колёсные диски с дизайном точь в точь как у «Дефендера».

Suzuki Jimny от DAMD - Little D

Было бы странно, если бы японцы прошли мимо и другого квадратного «классика». Комплект для превращения Jimny в «Гелик» у них тоже есть. Называется «Little M», M – потому что Mercedes.

Suzuki Jimny от DAMD - Little M

DAMD, конечно, не первые это придумали, ведь новый «Джимни» своими квадратными формами так и просится в такую игру. В частности, свои проекты и тоже с уклоном в «Гелендваген» делали такие ателье как Liberty Walk, JADS и Wald.

Источник: DAMD

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

21.05.2019
 1534     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 2385     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6164     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1608     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2193     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 12029     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 904     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25993     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

  • Вот сделали модель , рейстайленг так рестайленг , переделки дизайна прям уже на выходе с завода прут . Молодцы.

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.