ruende

Тюнинг

 

Mercedes X-class оборудовали и украсили «по-охотничьи»

Пакет дополнительного оборудования для пикапа Mercedes от польских тюнеров предназначен для тех, кто увлечен охотой и выезжает на своем «Икс-классе» за пределы дорог общего пользования. Помимо стильного брутального вида, машина при установке нового кита EXY HunterX получает дополнительный внедорожный потенциал, функциональность и защиту от контакта с ветками и гравием.

Кит EXY HunterX для Mercedes X-class от Carlex Design

Недавно мы писали о дизайнерских пакетах от польской компании Carlex Design для Mercedes X-class и подробно отчитывались об установке кита EXY Extreme. И вот компания представила новый тюнинг-комплект для пикапа под символичным названием HunterX.

Кит EXY HunterX для Mercedes X-class от Carlex Design

В комплект входят расширители арок, новый бампер, дефлектор капота, а также силовые пороги и стильная люстра на крышу. Все элементы покрыты защитной краской LineX, которой нипочем удары, царапины и пескоструй грунтовок. Вседорожная резина BF Goodrich AT на 18-дюймовых дисках Carlex Design позволит, съехав с асфальта, уверенно добраться до охотничьих угодий.

Кит EXY HunterX для Mercedes X-class от Carlex Design

Загрузить снаряжение или добычу в кузов пикапа поможет установленная на специальной раме на задней стенке кабины лебедка с тяговым усилием 1,8 т.

Кит EXY HunterX для Mercedes X-class от Carlex Design

Так же в кузов может быть установлена стильная силовая дуга, подчеркивающая брутальный облик и облегчающая погрузку ночью при помощи закрепленных на ней светодиодных фонарей.

Кит EXY HunterX для Mercedes X-class от Carlex Design

Дополнительно увеличить внедорожные возможности автомобиля можно с помощью лифт-комплекта подвески +30 мм от австралийской компании Pedders Suspension, защиты двигателя и интегрированной в бампер электрической лебедки.

Интерьер «охотничьего» пикапа дополнен камуфляжным принтом передней консоли и панели приборов, вышивкой на сиденьях с логотипом и вставками в обшивку руля.

Кит EXY HunterX для Mercedes X-class от Carlex Design

Кит EXY HunterX для Mercedes X-class от Carlex Design

Заказать комплект HunterX и другие стайлинг-пакеты от Carlex Design можно на сайте xclasslimited.ru.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

15.08.2019
 5125     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 743     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 2499     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 2746     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6369     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1768     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2353     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 13005     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.