ruende

Тюнинг

 

Кроссовер Volkswagen Atlas подготовили к экстремальным выездам на природу

Американский офис Volkswagen представил концепт Atlas Basecamp для маунтинбайкеров. Кроме внедорожной подготовки, автомобиль обзавёлся прицепным кемпером – ехать в горы кататься, так уж с ночевкой.

Концепт Volkswagen Atlas Basecamp

Семиместный кроссовер оборудовали лифт-комплектом подвески, внедорожными покрышками, экспедиционным багажником с креплениями для велосипедов и дополнительным блоком светодиодного освещения.

Концепт Volkswagen Atlas Basecamp

Внешность Volkswagen Atlas Basecamp разработана сотрудником калифорнийского центра дизайна марки Алексом Эрлом. Концепт построен на базе модификации SEL Premium и окрашен в сочетание серого Platinum Gray и черного Black Uni с матовыми и оранжевыми акцентами. Под капотом «Атласа» трудится стандартная смещенно-рядная «шестерка» объемом 3,6 литра. Мощность – 279 лошадиных сил. Она совмещена с восьмидиапазонной коробкой передач и системой полного привода 4Motion.

Концепт Volkswagen Atlas Basecamp

Концептуальный кроссовер оборудован лифт-комплектом подвески H&R, обвесом Air Design, 17-дюймовыми колесами fifteen52 Traverse MX Concept, багажником Front Runner Slimline II, дополнительным светодиодным освещением и защитными аксессуарами для интерьера. Также к нему прилагается экспедиционный трейлер HIVE EX. Внутри него находится кровать, небольшая кухня с раковиной и холодильником, резервуар для воды, баллон с пропаном, переносной туалет, душ и съемные выравнивающие домкраты. На корпусе прицепа крепится солнцезащитный тент, а на крышке – велобагажник.

Volkswagen Atlas

В базовое оснащение топовой версии Volkswagen Atlas SEL Premium входит виртуальная панель приборов, система камер кругового обзора, ассистент парковки, полностью светодиодная оптика, трехзонный климат-контроль, отделка салона кожей, подогрев передних и задних сидений. Стоит такая машина в США около 48 тысяч долларов. А про стоимость концепта, конечно, говорить смысла нет.

Источник: motor

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 1459     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 7985     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1083     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 2921     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 2889     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6492     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1866     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2439     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.