ruende

Прицепы

для внедорожников

Компания EX-ROAD готова принять в свою команду механика, электрика, сварщика

Email: info@ex-road.ru

Телефон: +79219670385
(можно whatsapp, viber, telegram)

Что мы предлагаем:

  • Интересную работу с уникальной техникой
  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
  • Зарплату выше среднего по региону
  • Необходимый инструмент, форму, столовую.
  • Дружный коллектив
  • Возможность обучения и роста

Кого мы ждем:

  • Специалиста готового работать руками и головой
  • Ответственного за свою работу
  • Понимающего, что такое взаимодействие в коллективе
  • Желающего развиваться
  • Честного и пунктуального

В жилом прицепе Winnebago Spyder комфорта на природе хватит на шестерых

Модель прицепного кемпера Spyder от известной американской компании Winnebago радует оснащенностью с точки зрения быта. По сути – это квартира-студия с полноценными кухней и санузлом. И с ней можно уехать на природу компанией из шести или даже семи человек. При этом цена прицепа многих не отпугнет.

Прицеп-кемпер Winnebago Spyder – места хватит всем

Всего производитель предлагает три модификации «Спайдеров» – шестиместный и два семиместных. Мы рассмотрим самый маленький из них: Spyder S23FB. https://www.winnebago.com/models/product/motorhomes-and-towables/towables/toy-hauler/spyder-1

В этом жилом прицепе много места и для людей, и для груза. Его внешние габариты составляют (ДхШхВ) 9,2х2,6х3,9 м (высота измеряется от земли). В салоне в полный рост свободно может перемещаться очень высокий человек – высота потолка 2,39 м. Полная снаряженная масса – 4,7 т, а «чистый» вес трейлера – 3311 кг. С собой можно взять 378,5 л чистой воды, а баки для «серой» и «черной» воды имет объем по 190 л каждый.

В первую очередь в этом кемпере хочется обратить внимание на кухню и санузел. В этой части производитель очень позаботился о комфорте – вы просто забудете, что находитесь не в городской квартире.

На кухне путешественники найдут трехконфорочную варочную панель, духовку, вытяжку, полноразмерный двухкамерный холодильник, который может работать как от электричества, так и от газа, микроволновку, мойку с гибким смесителем и несколько шкафчиков и подвесных полок. Санузел оборудован раковиной, фаянсовым унитазом и очень просторной душевой кабиной в которой есть сиденье и окно в потолке.

Прицеп-кемпер Winnebago Spyder – места хватит всем

Спальные места распределяются так: в передней части прицепа выделена спальня с кроватью «queen-size» (203х152 см) и гардеробными шкафами. Опционально кровать можно заменить на «king-size» (203х183 см).

Прицеп-кемпер Winnebago Spyder – места хватит всем

Еще четыре места расположены «в хвосте». Они состоят из двух односпальных диванчиков и двухспальной кровати вторым этажом. Причем и диваны, и кровать складываются к потолку, освобождая таким образом довольно много пространства, которое на стоянках можно использовать для отдыха всей компании, а во время переездов служит грузовым отсеком и «гаражом».

Прицеп-кемпер Winnebago Spyder – места хватит всем

Задняя стенка прицепа представляет собой откидную рампу, которую можно использовать в двух ипостасях: как пандус для поднятия груза (например, закатить квадроцикл и т.п.) и как патио, но в этом случае нужно отдельно заказывать складное ограждение.

Прицеп-кемпер Winnebago Spyder – места хватит всем

Кемпер хорошо теплоизолирован, оснащен вентиляцией, кондиционером, отоплением, 55-амперным конвертором, водонагревателем емкостью около 40 литров. Тепловая мощность обогревательной системы – около 9 кВт. За дополнительную плату автодом можно дооборудовать газовым генератором, солнечными панелями, вторым кондишеном и 32-дюймовым телевизором в спальне.

Прицеп-кемпер Winnebago Spyder – места хватит всем

Цена базовой комплектации составляет 38 тысяч 276 долларов (2,9 млн руб. по текущему курсу). И поверьте, это не много для продукта такого класса. Конечно, бездорожье этому громоздкому и неповоротливому «бегемоту» не по плечу, но на подступах к нему обеспечить большой компании комфортное существование в течение довольно продолжительного времени «Спайдер» несомненно способен.

Подробную экскурсию по прицепу Spyder S23FB проводит представитель Winnebago:

Winnebago Industries, Inc. – ведущий американский производитель товаров для активного отдыха под брендами Winnebago, Grand Design и Chris-Craft. Компания работает на этом рынке с 1958 года. В настоящее время производит качественные автодома, туристические прицепы, седельно-сцепные устройства и лодки.

Источник: winnebago.com

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 19508     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 28869     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4806     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5947     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 7027     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 11148     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 5465     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5900     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.