ruende

Прицепы

для внедорожников

Компания EX-ROAD готова принять в свою команду механика, электрика, сварщика

Email: info@ex-road.ru

Телефон: +79219670385
(можно whatsapp, viber, telegram)

Что мы предлагаем:

  • Интересную работу с уникальной техникой
  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
  • Зарплату выше среднего по региону
  • Необходимый инструмент, форму, столовую.
  • Дружный коллектив
  • Возможность обучения и роста

Кого мы ждем:

  • Специалиста готового работать руками и головой
  • Ответственного за свою работу
  • Понимающего, что такое взаимодействие в коллективе
  • Желающего развиваться
  • Честного и пунктуального

Raptor XC: жилой прицеп в форме капли мановением руки становится в полтора раза больше

Расширяемый кемпер Campravan Raptor XC каплевидного формата, будучи довольно компактным в сложенном состоянии, раздвинувшись, становится вполне функциональным и комфортным жилищем для семьи из четырех человек. В нем поместились спальня, кухня, столовая и санузел.

Campravan Raptor XC - раздвижной жилой прицеп турецкого производства

Компания Hunter Nature является официальным дилером турецкой фирмы Campravan, специализирующейся на производстве жилых прицепов повышенной проходимости и модулей для пикапов. Модели, которую сейчас представил дилер, на сайте производителя пока даже и нет. Там есть очень похожий расширяемый прицеп с названием KAPLUMBAGA (Черепаха в переводе с турецкого), но Raptor XC от нее отличается хотя бы наличием больших боковых окон и чуть более брутальным видом.

Повышенную проходимость и плавность хода «Раптору» обеспечивает независимая подвеска и 31-дюймовые внедорожные шины BF Goodrich на легкосплавных дисках. В качестве опции предлагается пневмоподвеска. Данные о клиренсе не приводятся, но на взгляд этот прицеп точно не пузотер. Кстати, если кто-то не хочет возиться с выдвижением секции вручную, он может докупить электропривод с дистанционным управлением.

Campravan Raptor XC - раздвижной жилой прицеп турецкого производства

Кузов кемпера полностью выполнен из алюминиевых сэндвич-панелей с термоизоляцией. Выдвижной отсек удлиняет внутреннее пространство с 4,8 м до 6,9 м. В потолок обеих частей встроены большие панорамные окна. Также обширные окна есть по бокам кузова и в передней части, где находится кухня. Переднее окно отличается тем, что у него изогнутое стекло. Пол в салоне покрыт антибактериальным ПВХ.

Спальня для двоих взрослых располагается в выдвижном отсеке. Место позволяет уложить с собой еще и одного ребенка. Кроме матраса, в этой секции оборудованы шкафчики. Еще одно спальное место размером 190х90 см получается из трансформируемых диванчика и стола в столовой зоне.

Campravan Raptor XC - раздвижной жилой прицеп турецкого производства

Г-образная кухонька включает двух-конфорочную газовую плиту, мойку, 75-литровый холодильник и довольно просторную рабочую поверхность их нержавейки под которой встроен шкафчик. Санузел – мокрого типа. В нем есть биотуалет, раковина и душ, а пол, выполненный также из нержавейки, имеет подогрев.

Campravan Raptor XC - раздвижной жилой прицеп турецкого производства

Конечно же конструкторы не забыли про обогрев салона, систему водоснабжения, включая горячее, и энергосистему достаточной мощности, в которую входят солнечные панели на крыше. Подробно все характеристики можно посмотреть на сайте Hunter Nature.

Вес кемпера составляет 1260 кг. Фирма-продавец рекомендует использовать его с автомобилями класса Land Rover Defender или Toyota Land Cruiser. Стоимость Raptor XC зависит от комплектации и начинается с 43900 долларов, отмечает издание building-tech.org.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 19508     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 28869     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4806     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5947     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 7027     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 11148     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 5466     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5900     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.