ruende

Автодома

4x4 кемперы • Прицепы

Компания EX-ROAD готова принять в свою команду механика, электрика, сварщика

Email: info@ex-road.ru

Телефон: +79219670385
(можно whatsapp, viber, telegram)

Что мы предлагаем:

  • Интересную работу с уникальной техникой
  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
  • Зарплату выше среднего по региону
  • Необходимый инструмент, форму, столовую.
  • Дружный коллектив
  • Возможность обучения и роста

Кого мы ждем:

  • Специалиста готового работать руками и головой
  • Ответственного за свою работу
  • Понимающего, что такое взаимодействие в коллективе
  • Желающего развиваться
  • Честного и пунктуального

Пикапа от Tesla ещё нет, а кемперы из него уже вовсю мастерят

Несмотря на то, что Tesla Cybertruck должен выйти в серию еще только в следующем году (если опять не отложится), разработчики автодомов уже вовсю конструируют жилые модули для этого пикапа. Вот и ещё одна фирма создала проект такого дома на колесах с кухней, душем и огромной кроватью.

Очередной жилой модуль, разработанный для пикапа Tesla Cybertruck. Его сделала фирма Space Campers

Калифорнийский стартап Space Campers разработал съемный жилой модуль для пикапа Tesla Cybertruck. Кунг оснащен пневматическим подъемным механизмом, внутри есть кровать и место для работы. Фирма заявляет, что конструкция прочная и идеально подходит для пикапа. В ней используются композиты аэрокосмического класса, а модуль достаточно просторный, чтобы в нем мог стоять взрослый человек. Вес модуля составляет всего 213 кг.

Очередной жилой модуль, разработанный для пикапа Tesla Cybertruck. Его сделала фирма Space Campers

Space Camper крепится в кузове с помощью ряда небольших зажимов, которые фиксируются на бортах отсека, поэтому нет необходимости в каких-либо модификациях. По словам стартапа, установка занимает менее двух минут. Вы просто открываете крышку и щелкаете выключателем. Менее чем за 30 секунд пневмоприводы поднимут кемпер, а затем останется раскатать переднюю часть палатки и прикрепить ее к задней двери.

Очередной жилой модуль, разработанный для пикапа Tesla Cybertruck. Его сделала фирма Space Campers

Надстройка оснащена универсальными направляющими L-track для крепления различных грузов, регулируемым навесом и подножками. Двухместную кровать можно превратить в уличный обеденный стол, рабочую поверхность или скамейки. Батарея Cybertruck может использоваться для питания регулируемого освещения кемпера, зарядки для телефона, индукционной плиты, водонагревателя и кулера. А можно дообрудовать электросистему солнечными панелями с мощностью от 100 до 1200 ватт.

Очередной жилой модуль, разработанный для пикапа Tesla Cybertruck. Его сделала фирма Space Campers

Кемпер поставляется с четырьмя электрическими розетками, несколькими USB-портами, матрасом из пены с эффектом памяти, а также в нескольких вариантах исполнения – с простым черным корпусом из авиационного композита либо с облицовкой нержавеющей сталью. Дополнительно можно заказать выносной душ с горячей водой, проектор, а для эксплуатации в холодное время года – улучшенную теплоизоляцию и электрическое одеяло. Также заявлено, что в соответствии с потребностями каждого клиента интерьер может быть разработан индивидуально.

Очередной жилой модуль, разработанный для пикапа Tesla Cybertruck. Его сделала фирма Space Campers

Базовая цена кунга в стандартном оснащении – 24 тысячи долларов. В сумму входят светодиодное освещение, бесключевой доступ, пеноизоляция всей конструкции для предотвращения образования конденсата, шкафчики в боковых стенках, встроенный тент от солнца и многое другое. Подробно со спецификацией можно ознакомиться на сайте Space Campers.

Тем же, кто ищет более изящный вариант, возможно подойдет кемпер от компании FORM, представленный в прошлом году. Правда стоит он в два раза дороже. А ещё существует складной мини-вариант от фирмы Stream It.

Источник: Autoevolution

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 19508     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 28869     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4806     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5947     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 7027     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 11148     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 5465     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5900     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.