ruende

Автодома

4x4 кемперы • Прицепы

Австралийский кемпер «Крузинатор» представят на внедорожной выставке в Германии

Автодом от Bonetti Campers на основе Toyota Land Cruiser, кроме нестандартной расширенной надстройки вместо крыши, внешне от обычной «семидесятки» больше ничем не отличается.

Cruisinator – автодом от Bonetti Campers на базе Toyota Land Cruiser 70

На крупнейшей международной внедорожной выставке-ярмарке Abenteuer&Allrad, которая пройдет в Германии с 20 по 23 июня, австралийский производитель домов на колесах Bonetti Campers представит кемпер, построенный на базе «Ленд Крузера-семидесятки». Авторы дали ему забавное название Cruisinator. В планах изготовителя – расширить географию присутствия и предлагать такие домики не только в родной стране, но и европейским путешественникам.

Cruisinator – автодом от Bonetti Campers на базе Toyota Land Cruiser 70

Конструкция «Крузинатора» хорошо продумана и получилась удобной и функциональной. Для увеличения спального пространства крыша автомобиля была расширена по 25 см с каждого бока и на 45 см удлинена вперед. Это позволило не только комфортно размещать троих взрослых на ночевку, но и сделать просторней «кухню/гостиную» – кровать, когда не нужна, примерно на треть задвигается в «нос».

Cruisinator – автодом от Bonetti Campers на базе Toyota Land Cruiser 70

Высота поднимающейся крыши рассчитана так, чтобы на кровати можно было свободно сидеть. А в салоне потолок не давит даже при сложенном спальном ярусе.

Cruisinator – автодом от Bonetti Campers на базе Toyota Land Cruiser 70

В оснащение кемпера, кроме «спальни», входит: система контроля давления в шинах по Wi-Fi, воздушный компрессор, обширный наружный тент, солнечная панель на крыше, система питания на 240 В, многочисленные розетки USB, светодиодное освещение внутри и снаружи, холодильник с морозилкой, система фильтрации и подогрева воды с накопительными баками, двухконфорочная плита, зона отдыха со столом и диванчиком, затонированные окна, шторки, качественные обивочные материалы и масса всевозможных мест для хранения различных конфигураций.

Cruisinator – автодом от Bonetti Campers на базе Toyota Land Cruiser 70

По словам уже испытавших «Крузинатор» туристов, он превращается в просторный и удобный дом на колесах менее чем за 2 минуты.

Cruisinator – автодом от Bonetti Campers на базе Toyota Land Cruiser 70

Что удивительно, стоимость переоборудования «Крузера» на домашнем рынке изготовителя стоит относительно небольших денег: порядка 11-14 тысяч австралийский долларов (примерно 450-620 тысяч рублей по текущему курсу). Цены для Европы пока не определены.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

21.05.2019
 921     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 1877     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6028     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1500     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2095     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 11487     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 823     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25889     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.