ruende

Внедорожники

 

Компания EX-ROAD готова принять в свою команду механика, электрика, сварщика

Email: info@ex-road.ru

Телефон: +79219670385
(можно whatsapp, viber, telegram)

Что мы предлагаем:

  • Интересную работу с уникальной техникой
  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
  • Зарплату выше среднего по региону
  • Необходимый инструмент, форму, столовую.
  • Дружный коллектив
  • Возможность обучения и роста

Кого мы ждем:

  • Специалиста готового работать руками и головой
  • Ответственного за свою работу
  • Понимающего, что такое взаимодействие в коллективе
  • Желающего развиваться
  • Честного и пунктуального

В Китае представили очередной большой рамный внедорожник

Концерн BAIC представил полноразмерный внедорожник Beijing BJ60, который прочат в главные конкуренты Tank 500 и Haval H9 от Great Wall Motors. В его облике эксперты разглядели намёки на Jeep Grand Cherokee, Wagoneer, Toyota Land Cruiser и даже Ford Explorer. Впрочем, это и не удивительно, потому что классика.

Еще один рамный внедорожник создали в Китае - Beijing BJ60 от концерна BAIC

Beijing BJ60 имеет рамную конструкцию, его длина – 5020 мм, ширина – 1955 мм, высота – 1925 мм, а колесная база – 2820 мм. Для сравнения, модель на 50 мм короче, на 21 мм шире и на 20 мм выше, чем Tank 500, уступая ему и 30 мм в колесной базе. В линейке внедорожников марки, BJ60 окажется чуть больше BJ80, но меньше BJ90, основанного на Mercedes-Benz GLS предыдущего поколения.

«Шестидесятка» имеет весьма традиционный дизайн, хотя и без явных заимствований. Пятая дверь распашная, на ней закреплена запаска, максимальный диаметр колес – 20 дюймов. Демонстрационный экземпляр обут в резину размерности 275/50. Главная же дизайнерская находка – ходовые огни в виде пяти светящихся U-образных секций на всю ширину машины: две в фарах и три в решетке радиатора.

Еще один рамный внедорожник создали в Китае - Beijing BJ60 от концерна BAIC

По мнению экспертов, BJ60 сочетает в себе элементы сразу нескольких брендов. Подсвеченная решётка радиатора, сливающаяся со светодиодными фарами, напоминает Jeep, крылья и линия окон явно вдохновлены Toyota Land Cruiser, в то время как задние фонари вероятно создавались под влиянием Ford Explorer.

Еще один рамный внедорожник создали в Китае - Beijing BJ60 от концерна BAIC

Шасси – с независимой подвеской всех колес. Трансмиссия – с подключаемым полным приводом и понижающей передачей. Заявлены три блокировки, и если с межколесными дифференциалами все понятно, то реализация центральной блокировки пока неясна. Скорее всего, Beijing BJ60 имеет муфту подключения передней оси, и речь идёт о ее принудительной блокировке, отмечает издание Autoreview. Есть и электронные помощники с разными режимами работы, включая внедорожный.

О силовых установках пока известно не много. Как сообщает CarNewsChina со ссылкой на автопроизводителя, BJ60 поступит в продажу с несколькими вариантами гибридных установок. Так, заявлен двухлитровый турбомотор, который дополнит либо 48-вольтовый стартер-генератор, либо полноценный электродвигатель. Топовой же модификации положен ДВС объемом 1,5 л и некий мощный электромотор. Для последней версии заявлен разгон до сотни в 6 секунд и запас хода на уровне 1000 километров. На китайский рынок Beijing BJ60 планируют вывести осенью, так что подробную информацию о моторах компания BAIC опубликует в ближайшие месяцы.

Beijing BJ60 будет предложен в вариантах с двумя или тремя рядами сидений. В максимальной комплектации есть подогрев второго ряда, трехзонный климат-контроль и обширная панорамная крыша. Кстати, кнопки стеклоподъемников расположены на подоконниках, как у автомобилей Land Rover, хотя англичане уже начали отказываться от этой традиции.

11Еще один рамный внедорожник создали в Китае - Beijing BJ60 от концерна BAIC

На передней панели – десятидюймовый приборный экран, проекционный дисплей и 12-дюймовый тачскрин медиасистемы, причем на последний можно вывести «внедорожный» инструментарий. А компас высвечивается постоянно на маленьком экранчике между дефлекторами вентиляции. Предусмотрены вентиляция передних сидений и настраиваемая контурная подсветка на 256 цветов.

Еще один рамный внедорожник создали в Китае - Beijing BJ60 от концерна BAIC

Как пишет издание motor, ранее предполагалось, что концерн BAIC использует для Beijing BJ60 новую модульную архитектуру BMFA, разработанную в партнерстве с Mercedes-Benz. Однако подробностей о ней пока нет.

Еще один рамный внедорожник создали в Китае - Beijing BJ60 от концерна BAIC

Фото: BAIC

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 18994     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 28422     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4678     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5780     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 6871     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 10927     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 5338     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5739     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.