ruende

Внедорожники

 

Компания EX-ROAD готова принять в свою команду механика, электрика, сварщика

Email: info@ex-road.ru

Телефон: +79219670385
(можно whatsapp, viber, telegram)

Что мы предлагаем:

  • Интересную работу с уникальной техникой
  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
  • Зарплату выше среднего по региону
  • Необходимый инструмент, форму, столовую.
  • Дружный коллектив
  • Возможность обучения и роста

Кого мы ждем:

  • Специалиста готового работать руками и головой
  • Ответственного за свою работу
  • Понимающего, что такое взаимодействие в коллективе
  • Желающего развиваться
  • Честного и пунктуального

Mahindra показала на фото новый рамный внедорожник. Премьера – через месяц

Индийская марка Mahindra анонсировала рамный внедорожник Scorpio-N – преемника модели Scorpio, которую выпускают вот уже 20 лет как. Причем старый Scorpio снимать с производства не собираются, к его имени лишь добавят приставку Classic. Премьера намечена на конец июня. 

Новый рамный внедорожник от индийской Махиндры - Scorpio-N

Рамный Mahindra Scorpio-N заменит собой модель Scorpio, производство которой началось 20 лет назад. Внедорожник использует новую платформу собственной разработки марки. В гамме двигателей – бензиновые и дизельные агрегаты, сочетающиеся с «механикой» или автоматом. Scorpio-N получит трехрядный салон, виртуальные приборы и большой вертикальный планшет медиасистемы.

Новый рамный внедорожник от индийской Махиндры - Scorpio-N

Производитель обещает обилие современных технологий и систем безопасности. Автомобиль пока показали только снаружи, фотографий салона нет, так что придется дождаться премьеры, запланированной на 27 июня.

Новый рамный внедорожник от индийской Махиндры - Scorpio-N

Выпускать внедорожники будет завод Mahindra в индийском Чакане. Конкуренты модели – это Tata Harrier и MG Hector Plus. Интересно, что производство старого Scorpio с выходом Scorpio-N не прекратится – его переименуют в Scorpio Classic. За 20 лет модель четыре раза модернизировали – последний раз в 2017 году.

В начале 2000-х Mahindra объединилась с ГАЗом, где попытались наладить крупноузловую сборку Scorpio в России под именем Marshal. Но проект быстро свернули, выпустив с 2005 года всего около ста машин. Отсутствие спроса эксперты объясняют в том числе высокой ценой для довольно скудно и по тогдашним меркам оснащенного автомобиля – 19,5 тысяч долларов. Некоторые «Маршалы» дожили и до наших дней. В данный момент два выставлены на продажу – в Нижнем Новгороде и в Чите. Интересно, где современные владельцы берут запчасти на эти машины...

Mahindra Scorpio, который собирали на заводе ГАЗ под именем Marshal

Одновременно с анонсом Scorpio-N фирма Mahindra объявила о подписании соглашения с Volkswagen, в рамках которого индийцы смогут использовать компоненты модульной платформы MEB. Они станут частью собственной тележки Mahindra под названием Born Electric Platform. И хотя серийные электромобили на ее основе появятся только в 2025 году, предвещающие их концепты покажут до конца 2022-го.

Источник: motor

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 18994     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 28421     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4678     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5780     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 6871     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 10926     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 5338     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5739     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.