ruende

Оборудование

Для тюнинга • Аксессуары

Компания Pedders вышла на новый уровень

Бренд Pedders обновил логотип, что символизирует выход компании на новый уровень. Теперь Pedders не только «Австралийская подвеска №1», но и производитель тормозных компонентов.

Pedders новый логотип

На ежегодной национальной конференции компания Pedders представила новый корпоративный логотип. Обновленная фирменная символика олицетворяет серьезный интерес рынка к тормозным системам, предложенным Pedders на рынке автомобильных запчастей.

«Переработанный логотип является свидетельством актуальности бренда сегодня. Это символ изменений, которые претерпел бренд, и отражение соответствующих рынков, на которых мы работаем в качестве ключевого игрока в послегарантийном секторе. Pedders является австралийским символом в области производства запчастей для автомобилей, и эти изменения направлены на то, чтобы сфокусироваться на подвеске и тормозах», – сказал Адам Гиллик ( Adam Gillick), старший директор по маркетингу и бренду.

Логотип компании Pedders

Трансформация бренда началась в 2012 году, когда пересмотр портфеля продуктов привел к смелому решению перейти к поставке, установке и обслуживанию тормозных деталей. Затем марка представила серию аналогов тормозов известных производителей. В 2014 году Pedders учредила совместное предприятие в Eurospares и приступила к проектированию, разработке и производству собственной марки тормозных деталей Pedders Brakes.

С тех пор тормозной бизнес Pedders претерпел огромный рост, благодаря успешному запуску популярных деталей, таких как комплекты для преобразования задних барабанных тормозов в дисковые, керамические и кевларовые тормозные колодки, вентилируемые тормозные диски и диски с покрытием геомет, а также тормозные комплекты увеличенного размера eXtreme.

Сегодня компания Pedders позиционирует себя не только как производитель Австралийской подвески №1, но и как поставщик качественных тормозов и тормозных систем.

Познакомиться с продукцией компании Pedders Suspension & Brakes можно на русскоязычном сайте pedders.ru. А купить подвеску, пневмоподвеску, привода и тормоза можно у официального дистрибьютора Pedders Suspension на территории РФ, в компании EX-ROAD.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

21.05.2019
 208     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 1459     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 5691     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1392     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1994     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 11118     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 727     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25773     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.