ruende

Ралли-рейды

 

Марафон SILK WAY, коронавирус, китайские этапы. Состоится ли гонка?

DSC 6240

В этом году должен состоятся десятый, юбилейный, выпуск марафона ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ / SILK WAY, маршрут которого  проходит по территории России, Казахстана и Китая. Но в связи с эпидемией коронавируса в некоторых районах Китая, маршрут гонки может быть изменен. В связи с этим, оргкомитет гонки и руководитель проекта Владимир Чагин выпустили обращение.

DSC 6437

«Организационный комитет международного ралли «Шёлковый путь» внимательно следит за развитием ситуации в связи с эпидемией COVID-19 (коронавирус), появившейся в начале года и распространившейся на части территории Китая. Оргкомитет гонки находится в постоянном контакте с соответствующими органами власти и Китайской Автомобильной Федерацией.

Если будет малейшая опасность для здоровья и безопасности участников ралли, то спортивный департамент международного ралли "Шёлковый путь" модифицирует финальную часть маршрута. Ралли состоится в любом случае и будет безопасным!

Мы полны решимости оказывать максимальную поддержку всем нашим китайским партнерам и надеемся на скорейшее улучшение ситуации.Окончательное решение о маршруте международного ралли «Шёлковый путь» будет принято в самое ближайшее время», – заявил Владимир Чагин.

LAS 9467

В этом году гонка получила сразу два престижных статуса: этап Чемпионата мира по кросс-кантри ралли Международной мотоциклетной федерации (FIM) и этап Кубка мира по ралли-рейдам Международной Автомобильной Федерации (FIA). В гоночном календаре FIA 2020 года ралли станет одним из самых продолжительных этапов  в дисциплине ралли-рейды. И независимо от того, будут китайские этапы или нет, ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ однозначно станет большим и значимым событием, так как безусловно соберет сильнейшие экипажи.

LAS 1794

Издание EX-ROADmedia принимало участие в марафоне пять раз – в качестве аккредитованной прессы. Мы очень надеемся, что и в этом году станем свидетелями этого праздника автоспорта, вновь увидев гонку своими глазами.  

002

Фото: М.Ласточкин, С.Пилькевич, С.Белостоцкий

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 10273     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 20322     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2756     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3971     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 4062     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 7793     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 3070     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3691     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.