• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Охота может быть мобильной

Опубликовано в Новости об off-road прицепах   400

Немецкая компания Udo Röck показала на выставке в Мюнхене два варианта мобильного охотничьего лабаза MobiJagd. Есть вариант в виде внедорожного прицепа и есть подъемная «беседка», монтируемая прямо на внедорожник.

MobiJagd

Вес складной конструкции 380 кг. В рабочее состояние  MobiJagd приводится за 15 секунд силами одного человека.

Благодаря MobiJag охотник может оказаться на высоте 3,6 метра в любой момент и в любом месте. Конструкция абсолютно бесшумна и не издает никаких звуков, ни при подъеме, ни при ожидании зверя. Корпус выполнен из армированных сэндвич-панелей и обладает хорошей теплоизоляцией, благодаря чему мобильный лабаз подходит для зимней охоты. Крыша откидная.

MobiJagd

Автомобильная версия «Мобильного охотника» монтируется на купленные в швейцарской армии подержанные военные Mercedes Puch G. Мощность двигателя – 116 л.с. Коробка автомат. Год выпуска 1989-1996. Пробег 60 000 – 190 000 км.

Mercedes Puch G

Цена мобильного лабаза на сайте производителя не сообщается. Просят обращаться  индивидуально. По вопросам заказа MobiJag  обращайтесь в компанию EX-ROAD -  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+