• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Toyota обновила внедорожную линейку TRD Pro

Опубликовано в Статьи о внедорожниках   752

Tundra, 4Runner и Tacoma в комплектации TRD Pro получили уникальные амортизаторы Fox и множество другого впечатляющего внедорожного оборудования, спроектированного инженерами Toyota Racing Development (TRD).

Toyota TRD Pro

Впервые представленная в 2014 году, линейка TRD Pro родилась из богатого гоночного и внедорожного наследия Toyota. Все автомобили TRD Pro предлагают уникальный дизайн, а также высокопроизводительное и испытанное внедорожное оборудование, специально приспособленное для off-road.

Серия TRD Pro 2019, состоящая их тюнингованных  Tundra, 4Runner и Tacoma будет доступна осенью 2018 года. Каждый автомобиль предложат в трех цветах:  Super White, Midnight Black Metallic или Voodoo Blue (эксклюзивный цвет TRD Pro).

Tundra опирается на усиленные задние листовые рессоры.  4Runner использует задние цилиндрические пружины TRD Off-Road, в то время как Tacoma сзади имеет прогрессивные внедорожные листовые пружины переменной жесткости.

Toyota TRD Pro

Все три модели TRD Pro оснащены системой безопасности Star, которая включает в себя систему стабилизации транспортного средства (VSC), систему контроля тяги (TRAC), антиблокировочную систему тормозов (ABS), электронное распределение тормозного усилия (EBD), помощь при торможении (BA) и технологию Smart Stop (SST).

Toyota TRD Pro

Tacoma TRD Pro

Tacoma TRD Pro снабжена усиленными 2,5-дюймовыми передними амортизаторами Fox, которые используют большие поршни 46 мм и оснащены 8 обводными зонами (5 сжатий и 3 отбоя). Они соединены с настроенными пружинами, которые обеспечивают дополнительный 1-дюймовый лифт. В Tacoma также имеются 2,5-дюймовые задние амортизаторы, которые используют 11 обходных зон (7 компрессионных, 4 отскока) и соединены с 2-дюймовыми конвейерными резервуарами.

Toyota TRD Pro

Внутри пассажиры наслаждаются кожаными сиденьями с эмблемами TRD Pro на передних подголовниках и мультимедиа системой  Entune Premium JBL Audio с усилителем сабвуфера, встроенной навигацией и набором приложений.

Кроме этого Tacoma оснащена светодиодными дневными ходовыми огнями (DRL), противотуманными фарами Rigid Industries, спортивными  задними фонарями и черной решеткой TOYOTA. Резина - P265 / 70R16 Goodyear Wrangler Kevlar All-Terrain.

Но самым привлекательным элементом в модернизации Tacoma стал шноркель. TRD Desert Air Intake защищает от пыли двигатель 3,5L в 278 лошадиных сил, что обеспечивает его долговечность и здоровье.

Toyota TRD Pro

Tundra TRD Pro

Tundra TRD Pro также получает свою долю новых функций за 2019 год. Конечно, Tundra оснащена новыми 2,5-дюймовыми передними амортизаторами Fox, которые могут похвастаться большими поршнями 46 мм. TRD пружины обеспечивают дополнительные 2 дюйма переднего лифта.

Передние амортизаторы оснащены 11 обходными зонами (7 сжатие, 4 отбой) для точной настройки характеристик демпфирования при внедорожных прыжках.

В Tundra также используются 2,5-дюймовые задние амортизаторы Fox, которые имеют впечатляющие 12 байпасных зон (8 сжатий, 4 отбоя). Задние амортизаторы оснащены 2,5-дюймовыми резервуарами с контрейлером, а ход колес увеличен более чем на 2 дюйма.

Toyota TRD Pro

Принимая вызов от младшего брата, большая Тундра получила новые светодиодные противотуманные фары Rigid Industries для улучшения видимости на шоссе и за ее пределами в различных погодных условиях.

Tundra также имеет  фары со светодиодными акцентными лампами в черной окантовке,  новую решетку радиатора и воздухозаборник. Сзади  двойной выхлоп TRD Pro оформлен новыми черными наконечниками.

Новые 18-дюймовые кованые алюминиевые пятиспицевые колеса уменьшает неподрессоренную массу на 6 кг на каждое колесо, что улучшает реакцию на повороты руля и общее качество езды. Резина - Michelin P275 / 65R18.

Внутри логотипы TRD Pro украшают кожаные сиденья водителя и переднего пассажира.  

Toyota TRD Pro

4Runner TRD Pro

Амортизаторы Фокс  не только улучшают его внедорожные характеристики, но и в сочетании с установленными TRD передними пружинами поднимают передок на 1 дюйм,  а также обеспечивает почти 1 дюйм дополнительного хода колеса.

2,5-дюймовые передние амортизаторы используют поршни 46 мм и включают 7 обходных зон (4 сжатия, 3 отбоя). В задней части 2,5-дюймовые амортизаторы Fox оснащены 11 обходными зонами (7 сжатий, 4 отскока) для точной настройки низко- и высокоскоростного сжатия, а в двухдюймовых контейнерах с контрейлером имеется дополнительное масло для сохранения характеристик демпфирования, когда это необходимо.

Toyota TRD Pro

Уникальный щит TRD обеспечивает дополнительную защиту от ударов снизу.

Toyota TRD Pro

4Runner оснащен 17-дюймовыми матово-черными дисками из сплава TRD Шины Nitto Terra Grappler P265 / 70R17 A / T обеспечивают преодоление любых препятствий.

Как и в Tacoma, пассажиры 4Runner TRD Pro могут забивать мелодии из нового информационно-развлекательного комплекса Entune Premium JBL Audio с интегрированной навигацией и App Suite.

Источник: outdoorx4.com

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+