• Интернет-магазин Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте
  • Интернет-магазин Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

УАЗ представил пакет Off-Road для Патриота


Новости тюнинг-ателье15 Январь, 2018299
Пакет Off-Road для Патриота

Видите эту особь, притаившуюся за елкой? На первый взгляд она похожа на обычный УАЗ Патриот, но это не совсем так. От собратьев его легко отличить по яркому красному крюку спереди. Этот УАЗ Патриот с пакетом Off-Road – лебедкой Спрут-9000, аккумулятором повышенной емкости и защитой рулевых тяг из 3 мм стального листа  – удивительно хорошо приспособлен к самым жестким условиям.

Самое читаемое

Статьи и обзоры

Модели "325" можно любой тюнинг


Статьи о самостоятельном тюнинге05 Январь, 20187449
Соболь 4х4. Модель 325

Главная прелесть этого «Соболя 4х4» в том, что перед вами не «Соболь». По документам это модель «325». Какой она должна быть не знает никто. Следовательно, изменения в конструкцию регистрировать не надо, а этих изменений довольно много и все полезные.

Учебник по защите тюнинга: как отстоять внесение изменений в конструкцию ТС


Статьи о самостоятельном тюнинге02 Май, 20177002
Учебник по защите тюнинга

Юрист Национального автомобильного союза Вадим Геворкян собрал и разъяснил все документы и термины, необходимые для того, чтобы в ГИБДД или в суде отстоять свои права на внесение изменений в конструкцию транспортного средства. Эффективность такой трактовки нормативных актов доказана десятком выигранных дел и отмененных постановлений об административных правонарушениях.

Где начинать легализацию тюнинга: лаборатории и сертификаты


Статьи26 Декабрь, 20165977
Тюнингованный внедорожник

Национальный автомобильный союз (НАС) опубликовал информацию по испытательным лабораториям, с обращения в которые надо начинать процесс легализации тюнинга. А еще объяснил, как проверить сертификат на компонент и чего не надо делать при внесении изменений в конструкцию транспортного средства.

Какой тюнинг можно легализовать, а какой нельзя: ответ по пунктам


Статьи09 Декабрь, 201623191
Тюнинг, подлежащий легализации

Национальный автомобильный союз опубликовал сводный перечень изменений конструкции транспортного средства, которые подлежат легализации. Разъяснения коснулись обвеса, шин и дисков, фар, тормозов, подвески, выхлопной системы, двигателя и салона.

Учрежден Национальный автомобильный Союз


Статьи24 Октябрь, 20165773
Национальный автомобильный Союз

20 октября 2016 г. в Государственной Думе РФ был учрежден Национальный автомобильный союз (НАС). Главная цель организации – законодательное, юридическое и техническое сопровождение автобизнеса и помощь людям в решении их автомобильных проблем.

Круглый стол по Техрегламенту: иллюзии развеяны


Статьи о самостоятельном тюнинге22 Июль, 201610927
Круглый стол «Совершенствование государственного надзора в части состояния транспортных средств»

На встрече в Госдуме автомобильного сообщества с ГИБДД МВД РФ и разработчиками Технического регламента стало ясно – упрощения порядка регистрации изменений в конструкцию ТС ждать не стоит, но наладить комфортное взаимодействие автовладельцев и производителей оборудования с Госавтоинспекцией можно.

Слабое звено: что не так в контроле за внедорожным тюнингом


Статьи о самостоятельном тюнинге24 Июнь, 20164924
Слабое звено: что не так в контроле за внедорожным тюнингом

Большинство владельцев «заряженных» машин, как люди разумные, согласны с тем, что государственный контроль за переделкой автомобилей необходим. Вопрос в другом. Многим предложенная ГИБДД процедура регистрации изменений конструкции автомобилей кажется избыточной и даже невыполнимой. А что думаете по этому поводу вы?

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+