• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Блоги: мысли вслух

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов.

Лицом компании RIVAL Off Road на 2017 год стала Оксана Гартунг

Автор Галина Кошелева
Галина Кошелева
Люблю квадроциклистов. Они говорят, что меня тоже. Так и работаем)
Пользователь не на сайте
Четверг, 08 Декабрь 2016 в Авторская

RIVAL Off Road, производитель аксессуаров для квадроциклов, автомобилей, снегоходов и мотоциклов, в начале ноября объявил конкурс среди девушек – участниц внедорожного движения. Победительница конкурса должна стать рекламным лицом компании в течение 2017 года. Для RIVAL Off Road важно, чтобы её представляла не просто красивая девушка, но еще и увлеченная внедорожным спортом.
 

В конкурсе приняли участие 15 девушек из Москвы, Санкт-Петербурга, Пензы, Владимира, Екатеринбурга, Новосибирска и Алматы. Красивые и талантливые, украшение любого внедорожного соревнования, они настоящие профи в своем деле. Спортсменки, квадроциклистки, фотографы, судьи и организаторы, они без проблем отличат вариатор от радиатора, смогут проехать по самому трудному бездорожью и ни в чем не уступят мужчинам. Крайний Север, пески Казахстана, Эльбрус и десятки внедорожных соревнований по всему миру. Кажется, они были везде и ничего не боятся.
 
Голосование за претенденток проходило с 1 по 7 декабря в аккаунте RIVAL Off Road в Instagram https://www.instagram.com/rivaloffroad/ . В течение шести дней около тысячи поклонников off road со всей России и Казахстана ставили лайки и оставляли комментарии на наиболее достойную, на их взгляд, претендентку. Победителем зрительского голосования стала Оксана Гартунг из Екатеринбурга. Абсолютная чемпионка мира, абсолютная чемпионка Европы и абсолютная чемпионка России по фитнесу, сегодня Оксана управляет квадроциклом Yamaha Grizzly 450 и вместе с мужем не раз совершала путешествия по Северному Уралу. Оксану можно встретить практически на всех соревнованиях на Урале.



Второй стала Юлия Петрова из Москвы, инструктор и коммерческий директор компании по аренде квадроциклов,



третья известная многим раллистам, постоянная участница соревнований Таисия Штанева (г.Владимир).



 
Организатор конкурса компания RIVAL Off Road также учредила дополнительные номинации для девушек, внесших особый вклад в развитие квадроспорта. Это Инна Мартьянова (Москва), первая чемпионка России по трофи-рейдам, в этом году в составе экспедиции покорившая Эльбрус на квадроцикле. Также специальную номинацию за продвижение внедорожного спорта получили фотографы Татьяна Дружинина (Алматы) и Мария Лотышко (Красноярск). За создание индивидуального образа Ксения Малюшина (Санкт-Петербург), делающая квадроспорт более привлекательным.
 

 
Теги: Без тегов
Люблю квадроциклистов. Они говорят, что меня тоже. Так и работаем)
trophy_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+