• Тормоза Stoptech
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

"Шелковый путь 2018": три месяца до старта

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   303

 До старта восьмого издания марафона “Шелковый Путь” 2018 остается три месяца. 15 июля стартовав в китайском Сиане, экипажи отправятся покорять пустыню Гоби. Фантастические ландшафты, лунные пейзажи, коварные пески - настоящее испытание для экипажей.

010

В связи с тем, что из маршрута исключена часть гонки проходившая по территории Казахстана,экипажи, достигнув китайского города Урумчи, будут переправлены тяжелой транспортной авиацией в столицу российских ралли-рейдов город Астрахань, где 23 июля будет дан старт второй часть марафона “Шелковый Путь”, которая совпадет со стартом Чемпионата России по ралли-рейдам.

LAS 3722

Андрей Клещев, председатель комитета по ралли-рейдам Российской Автомобильной Федерации: "В рамках международного ралли «Шелковый путь» изначально не было соревнований чемпионата России. Однако мы с радостью восприняли идею об интеграции с легендарным ралли-марафоном. Сейчас мы совместно с промоутером национального первенства улаживаем последние формальности, чтобы соблюсти все требования Минспорта РФ к соревнованиям высшего ранга. Уверен, что участники чемпионата России получат на ралли «Шелковый путь» не только удовольствие от образцовой организации гонки, но и бесценный опыт. Ведь на пути спортсменов будут зыбучие пески и бескрайние степи, коварный чернозем и лесные грунтовки — на какой еще гонке встретишь такое разнообразие дорог? Ну а вишенкой на торте для всех решившихся пройти это непростое испытание, конечно же, станет финиш на Красной площади”.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+