• Тормоза Stoptech
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

Победители Can-Am X Race получат путевки на Africa Eco Race

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   312

До старта квадросерии Can-Am X Race 2018 остается чуть больше двух недель.

Гонка еще не началась, а организаторы объявили для участников хорошую новость - "Самые быстрые пилоты сезона 2018 квадросерии Can-Am X Race получат сертификаты на участие в Africa Eco Race 2019. С инициативой о партнерстве выступил организатор марафона легендарный Жан-Луи Шлессер."

Africa Eco Race1

На протяжении девяти лет квадросерия Can-Am пользуется большой популярностью у поклонников внедорожного спорта. Традиционное соревнование ежегодно собирает более сотни участников из России, Казахстана, Украины и Литвы. Зачетный класс Т3 (на Can-Am X Race это категории SSV Standard, SSV Sport и SSV Super Sport) сегодня наиболее перспективный и развивающийся, не только в российских, но и мировых ралли-рейдах. Производители техники прямо с завода представляют технику, которая требует минимальной подготовки для участия в ралли-рейде. И давняя детская мечта – попасть на «Дакар» - для многих, наконец, становится явью. 

Это действительно хорошая новость, потому как африканский марафон - это совсем другой уровень проверки себя и техники на прочность. Не говоря уже о том, что ландшафты Марокко и пески Мавритании восхетительны по сути своей. EX-ROADmedia побывал на прошедшей в январе гонке. ВИДЕО

Фото: Пресс-служба Can-Am X Race, С.Белостоцкого , Africa Eco Race

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+